setsuko kato object art
2019/01/25
À l'oreille de cochon chinois
À l'oreille de cochon chinois
豚耳を、お醤油, 酒, 山椒, クローブで煮て型に入れて冷やし固めました。
豚のコラーゲンだけでしっかりと固まり、スライスして、
山椒唐辛子とパクチーを添えて。
Fromage de cochon
風な
l'oreille de cochon chinois
思いつき料理ばかりですが、楽しく美味しく美しく!??を目指して。
『どうぞ、物事を面白く受け取って愉快に生きて。
あんまり頑張らないで、でもへこたれないで』(樹木希林)
元気の出るお言葉。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。