setsuko kato object art
2019/01/13
salade printanière
春の野原のような色と香りのお料理を作りました。
炙りサーモンのクスクスサラダ
サーモンのタタキ、クスクス、ロマネスコ、赤カブホワイトバルサミコマリネ、
わさび菜、柚子、クリームチーズ、マスタード、ピスタチオ、フェンネル
レモンバームまき豚肉ロール、山椒唐辛子、紫蘇ニンニクソース
Bon appétit!
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。