ポルケッタ風ハーブ詰め豚肉 レッドカラント,バルサミコソース |
満開の花を愛でながら、友人達と家でお花見パーティー。
私が子供の頃から食べている母の味、コーンスープから始めたのですが写真は
撮り忘れ...。
撮り忘れ...。
Antipasto生ハム,ルッコラ, マッシュルーム, スイスチャード, モッツァレラチーズ
ひよこ豆のフムス, 燻製鴨入りのハーブクリームチーズ,
紫芋にクランベリーとピスタチオ
紫芋にクランベリーとピスタチオ
バゲットを添えて
エビとホタルイカ, 焼きアーティチョーク, クスクス, バジルを和えて
鰹のタタキのトムヤムクン風味, レモンバーム, セロリ, 小ねぎ, わさび菜,
ラディッシュ,
パクチー, アーモンド乗せ
メインのお肉は2品
ポルケッタ風ハーブ詰め豚肉と、
牛肉とパセリのトマトソース煮ピッツァヨラ(写真なし..)
付け合わせのグリル野菜
グリルで焼いた後タイムとオリーブオイル、橙酢でマリネ
手土産で頂いた美味しいシャンパーニュとともに、楽しい時を過ごしました 。
気の置けない友人達とのおしゃべりと、美味しいものは元気の素です。
思いつき料理ばかりだから、舌の肥えたフレンチレストランのお子さんが
美味しいとつぶやいていたのが とても嬉しかったです。
みんな、ありがとう!
Ci vediamo!
ラディッシュ,
パクチー, アーモンド乗せ
メインのお肉は2品
ポルケッタ風ハーブ詰め豚肉と、
牛肉とパセリのトマトソース煮ピッツァヨラ(写真なし..)
付け合わせのグリル野菜
グリルで焼いた後タイムとオリーブオイル、橙酢でマリネ
手土産で頂いた美味しいシャンパーニュとともに、楽しい時を過ごしました 。
気の置けない友人達とのおしゃべりと、美味しいものは元気の素です。
思いつき料理ばかりだから、舌の肥えたフレンチレストランのお子さんが
美味しいとつぶやいていたのが とても嬉しかったです。
みんな、ありがとう!
Ci vediamo!
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