2020/06/28

Elegante


和牛のブレザオラ 岩のりのゼッポラ 野菜のピクルス
金色のテーブル上に赤い三日月の形の熟成和牛のブレザオラ
酸味の効いた野菜のピクルスはカリフラワーが薄く薄く切られて珊瑚の様に美しい
一皿目から心を奪われてしまう

Spumanteとオーガニックパン(ドライトマト入り,パルミジャーノ,全粒粉)
白赤どのワインも大変美味しいものでした。

タリオリーニ  ホウボウのラグー ブラックオリーブ  グリーンピースのソース

ペコリーノチーズを詰めたトルテッリ アーティチョークのソース

かぼちゃのトルテッリの上にドライにしたキノコと生ハム
アーティチョークは備長炭で焼かれ、炭の香りと味が相まって素晴らしい

子豚のロースト そら豆 ジャガイモのミルフィーユ 小玉ねぎ
焼いた小玉ねぎの茎が味のアクセントになり、お皿にリズムを生み出す

 TIRAMISU ARMANI STYLE

美味しくて食べかけ...ティラミスにアマレットのゼリーが楽しい

カフェ プティフール
私はエスプレッソで

美しくエレガント、斬新でアーティスティックな味
分野は違っても何かを作るってこういう事なんだと再認識しました。
感謝。 素晴らしかったです。
 
「エレガンスとは気づかれることではない。記憶されることである」
GIORGIO ARMANI

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