2018/12/23

cucinare per festa di Natale

ポルチーニとエノキ詰めローズマリーチキンの低温蒸し、オレンジマスタード添え

鶉ピータン、腸詰、黒大根、サンショと紫蘇にんにく醤油ソース
生ハムムース BOSSANOVA 60
生ハムムース、ロマネスコ、紅芯大根ソース染パスタ
昆布締めスズキ、海月、フグ煮こごり、フィノッキオ、カシューナッツ、
紅芯大根ホワイトバルサミコマリネ添え、柚子ソース

生タコと海老のオマールソース大麦リゾット

紫と緑の葡萄のクッキーカップ、マスカルポーネ、蜂蜜、コーヒー

どれも美味しく食べて頂き、喜んでもらえるのはこの上ない幸せです。
クリスマスは幸福感が人と人の間を行き交い、年の瀬をこのように迎えられること感謝いたします。

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